返回亲子

www.t6444.com|www.v7161.com: [育儿交流] 什么是带娃最恐怖的瞬间

楼主

九品芝麻官

楼主
发表于 昨天 10:20 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览 |阅读模式
本文来源:http://www.kmcits0515.com/www.gaoyou.gov.cn/

澳门威尼斯人开户,作为一款千元机,他的整体方案出自非主流ODM供应商希姆通、整体造型塑料质感突出、整机宽厚不紧凑。其中也可以取得配偶或同事的帮助。在如今,互联网思维,一切又有新玩法。盖茨的故事或许讲述了个人天才要与团队密切合作的道理,而在另一方面,相互敌视的意识理念和组织机构,也能在冲突之中双双获益。

报道称,研究分析拉美地区不同血统超过6000人,其中45%为男性,55%为女性,从中找到与灰色头发、头发密度及形状(直发或天然卷发)有关的新基因。  在我们慢慢成长、成熟起来的同时,我们的父母也已慢慢老去。民警调取了事发地点附近的监控视频,对事发地点(油房街紫薇社区某居民楼)2至8楼的在家住户逐一入户调查,对7户16人的身份信息进行了核实,制作了询问笔录,提取了指纹和DNA,并开展技术比对工作,核实了其他不在家住户的不在场证据。  空间站物资相对匮乏,地球运载物资上太空的成本大约是每磅1万美元,尤其运送水到太空站的成本非常昂贵,因此能循环利用的必须循环利用。

在轰炸机方面,俄罗斯的能力仅次于美国排名第二。曹启富表示,步入中年,人的心肺功能开始衰退,脂肪代谢、胰岛素抵抗能力都大不如从前,这也加速了血管硬化的进程,不利。让他们带点咖啡或饼来缓解单调。纽约大学朗格尼医学中心医学博士伦纳德·艾德勒博士说:电子记事本可以用得很精彩。

相信所有的父母都有体会,孩子就是家里的麻烦制造机。只要他们在家中,就一颗不得闲。将积木倾倒的哗啦哗啦,绘本堆的到处都是。你想安静的刷会儿手机,回个邮件,或者只是单纯的躺一下,几乎都是不可能。孩子会随时跑过来,邀请你给他读书,加入他的游戏,和他玩。

但是,如果世界突然安静了。孩子好像已经有一会儿没有烦你,也没有传出来奇怪的声音。别得意,别偷懒,最好还是去看一眼。

因为更恐怖的事情正在等着你……

团妈就曾经遭遇过这种情况,有次去做家务,突然觉得客厅里好像没有声音了。过来一看,本应该看娃的爸爸在沙发上呼呼大睡。护栏里,5个月大的小团子,正努力的吃着什么,手里抓着的《小熊宝宝》绘本,只剩下狗啃一样的半本了。

举人

沙发
发表于 昨天 10:20 | 只看该作者
孩子一安静下来,准是干了什么见不得妈的事

秀才

板凳
孩子静悄悄,准是在作妖

举人

说个我儿子最近的,2岁8个月,我在忙,他在玩我的茶叶(已经不喝了,想着他玩就玩吧)我看他一个人在玩,就问他,你在干什么呢?他回答说,我在做饭呢?把茶叶倒在牙杯里,用我的牙刷在搅动,不一会有问,你在干什么呢?我靠(`Δ′)!把牙膏挤在牙杯里,混着茶叶还说他在炒菜做饭呢?赶紧把牙膏拽了下来,真的是拽,不然你根本拿不下来,为娘的心呀![流泪][流泪][流泪][流泪]想着算了把,既然都已经祸害了,就让他玩吧!结果还没完,等再去看的时候来不及了,我的免洗面膜,还没怎么用呢????里面全是茶叶

举人

我要做饭,叫老公看着在玩玩具的一岁女儿,他低着头抱着手机嗯了一声,过了一会听到老公在尖叫,我拿着锅铲跑出来一看,老公面目扭曲着,然后手里抓着一坨粑粑,说女儿刚刚拿个东西给他,他眼睛盯着手机伸出手就接了过来,😂😂😂把我笑的眼泪都出来了

九品芝麻官

发表于 昨天 10:21 | 只看该作者
农村的邻居,三岁的女儿趁她在做午饭到门口玩,等她感觉安静得不正常时,女儿已头栽倒在一个脸盆大一尺来深的小水坑里,永远停止了呼吸[流泪]。失去女儿的她疯了,一年后也自杀身亡[流泪]。请永远不要让孩子离开你的视线。

九品芝麻官

发表于 昨天 10:21 | 只看该作者
我也不敢存水,因为我妹妹小时候就是这样差点淹死,要存也是买能拧盖子的桶,很小的口,也就能伸进去一只手
返回亲子
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)